注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

  

2007-11-19 02:18:08|  分类: 杂碎的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最好的朋友都来了,我顿时觉得我是那么的富有和幸福。或许是老天对我受如此多伤的补偿。他们来第一句话就是“你就是爷!”没准儿我还是一孙子!

        这几日来-------开心,因为薛波和李飞扬的到来,这几日没有学习。每日里李飞扬做饭,或者一起打火锅,大伙一起围着锅一抢而光。整日里漫无边际的用家乡话瞎扯淡,笑的肆无忌惮,不亦乐乎~!如果没有未来,我希望天天如此,夜夜如此!!!!!!

        但每天到夜深人静的时候我们谈论的却总是将来,大家同时表露的都是迷茫,但都又同样充满希望与渴望。未来的确让人憧憬,憧憬我们会有朝一日在“希尔顿”大吃一吨,渴望我们不在象现在一样,想大吃一顿,却总在因为做东问题相互推托!未来又让人恐惧,恐惧我们有10年后却还在为结婚没房子,没钱租彩车而整日犯愁苦恼!未来会怎样,每次谈论最终都归于一点“我们一定会OK的!”可至于什么所谓OK,每个人心中自然会有一把尺!

         操蛋,既然哥们都来珠海找我,那就一定要在这几天,疯吃大喝!其他的事一概至后~!有事改日再议~·!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017