注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

  

2007-12-11 03:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近生活杂乱无章的有序的进行着,看似杂乱无章,看似井然有序````````````````````````````

      上课,自己做饭,吃饭,洗碗,喝酒,聊天,学习,上网,迷茫````````````````````````````````````

      哦YEAR`````!

      这种状态让我无比满足又无比失落,让我无比振奋又让我无比失望。

      今日,七一个电话过来,对话如下------

       七:“嘛呢?”

       我:“喝酒”

       七:“等我”

       我:“凭啥”

       七:“我今儿高兴,非常高兴,异常高兴,相当高兴”

       我:“‘点解?’”

       七:“不告诉你,就一个字--乐!!!!!酒我请:”

        我:“O  啦,NO PLABLAM````````”

        最终我们喝到了酒,我也知道了这些酒来的所以然----------七就业了,工资2700底薪,25%提成,珠海5星级酒店销售!!!!我由衷的说一声-----“噢耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

        毕业的毕业```迷茫的迷茫,这样的日子什么时候才是个头呀 ~~~~~!

        我一向没有为我的未来发愁过,我一直以来都一直在为我的未来发愁着```````!噢耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

        心乱如麻,必将一事无成```````!

        噢耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018