注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

一桌子的酒瓶  

2008-01-10 11:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早晨是被昨晚一直沒關的音樂吵醒來的,仔細一辨認是我們自己錄的我們自己的歌《開口說》的確,我應該開口說一說。開了燈看到滿桌子的酒瓶,笑了。又突然想起我的阿七哪去了,他昨晚不是硬被我拉來和我一起睡嘛?人呢?又看到我沒脫的棉襖和落體的下身,我才明白,呵呵!(誰要往歪處想,誰JB),才慢慢回想昨天晚上的事.

           買醉實在是件辛苦的事情,由於一些“伐克”的事情,昨天邀了一群哥們(其實也就幾個)喝酒,結果似乎就我一個喝大的,因為我只故意的。

         買醉的終極原因就是為了逃避現實,逃避煩惱,逃避不安和恐慌,逃避內心真正的自己,達到偽善的至高境界!

          換了兩個地方,最終我是吐了,而且是在衛生間抱著一滿瓶酒一口氣喝完吐的,拿著酒瓶吐實在是件值得紀念的事情。我想吐出我所有的煩腦 不安 恐慌 郁闷以及焦躁!那一瞬間我覺得我吐完了。其實不然!

           現在獨自看這一桌子的酒瓶,胃依然在噁心,慢性咽炎讓我時不時就干嘔,真是噁心。

           為什麽我能和這群液體成胃摯友?它們給了我什麽?或許給了很多,但只是一瞬間的。或許拿走了很多,而且是永遠的,一生的!我該不該去繼續下去?該不該每天起來都看著一桌子的酒瓶呢?

           現實的操蛋東西讓我逐漸變成了一個不倫不類的混蛋!

           我又能做什麽?是妥協還是奮起?我不想做一個病入膏肓的陽痿著。所以在極度的時候,我選擇了打手槍。在幻想種存在的那一瞬間,雖然只是個冷顫,但卻那么優美!

         

         

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017