注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

受难也罢,享福也罢,22年了, "生日快乐"  

2008-01-13 11:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是我来到这个美好世界的第22个年头的第一天,我应该在今晚子时的时候去记录一下这一天.再以放电影的方式回味去一下22年-------我是个幸福的人.现在早上11点多,先对自己说声"生日快乐,尧子".晚上再写吧````!

          說好了晚上寫,可是終究是喝醉了。今天著實很開心,晚上12點接到了好哥們兒的電話和短信,和王宇喝著小酒,瞎談這一寫話題。早上起來,就接到爷爷奶奶爸爸妈妈打来电话,让我很是感动。然后正式開始我生日的一天,王宇說要送我件衣服,於是我們直接去了拱北,在迷宮般的地下城里走了几个小时,他最后送了我一条腰带,颇为喜欢!阿七和阿达则跟我爸妈一样直接给我来了个一百元红包,自然我也非常喜欢!然后我又自己花钱买了两件儿新衣裳!

          从拱北回来已经7点,直接去了“老北京”,因为放假,我们集团军的将士们有好几个都回家了,留守的就剩,王宇,阿七,阿达了,自然我的生日上也就是这几个人了,先点一碗吃长寿面,阿达点菜,特有意思,专门点了各式的,花花绿绿的,说我吃了这些,22岁就会过的精彩,呵呵,我们因为出事出太多,大概谁都开始有点儿信天了,哈哈~!在老北京我们喝掉了一箱酒,但自觉这样不行,但我们原则是不能在外面喝多,要喝多要倒在自己窝里,于是换了地方去了“小屋”两箱酒伺候上,喝。我们一直喝过12点,算是把我的生日喝完了,大家都差不多了,但还在继续,终于在2点多的时候倒下。

           生日过的很开心。同时我也特别庆幸自己身边儿有这些哥们儿,兄弟,朋友。让我感到很是温暖和感动!

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017