注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

拿回你们的嘴巴和舌头  

2008-01-08 23:14:00|  分类: 杂碎的杂碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天從"發克而"的廣州回來.發現在广州写的那片<广州,X你妈>被网易删了,有点儿想不通,我已经把"操"改成"X"了还要怎么着?还嫌我没素质嘛?还嫌我不够高尚嘛?还嫌我想的不够周到嘛?在社会主义大潮圈养的可怜的人们啊.我们什么时候才能找回自己的嘴巴?拿回自己的舌头?

          何谓言论自由,何谓解放思想?人民大众快成社会主义的集养大棚的白猪了````````````````!

                                  

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017