注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

我要重新开始摇滚啦,再也不当大流氓啦!至所有喜欢活木偶的瓷们  

2008-03-19 17:34:44|  分类: 杂碎的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

 

从去年6月16我们“活木偶”在北师大“一路牛逼”专场后到现在,因为发生了太多的事------6月19日酒后斗殴,受伤,浪费了几个月,九月份返回学校后,伤势已经基本痊愈,正准备筹备第4届“珠海沙滩音乐节”的时候,我又在节骨眼儿上再次出事-----左脚跟腱在洗澡时被碎瓷片割断,然后休息就是5个月。乐队一度停止了运转,总有人问乐队什么时候有演出,但我却总在力不从心的找着各种理由搪塞过去。

         受伤一是方面原因,另一方面也是我主观原因,似乎离音乐越来越远,不再整天想着写歌,编曲,作词。态度的问题决定了乐队整整九个多月的停滞不前。

         前段一直在想,终于想明白了。人还是不能丧失精神寄托,那么我的精神寄托我想就必须是音乐,是摇滚乐。于是乎我决定重新开始摇滚,不再整日花天酒地,不再当“大流氓”。

         我要实现我玩乐队到现在的一个梦想,搞真正一场属于自己乐队的露天大型专场,我要看着台下所有观众跟着我的口号向一个盒子一样集体JUMP集体落地,整齐的跟着我一起唱出我们的歌,喊出我门的歌词!我要尽快录制完我们的专辑,我要在专场当天向人群限量抛洒。我要在专场当天出售印有我门“活木偶”三个大字和LOGO的T恤,要出售封面印着“别让生活无意义”的专辑。既然写了这句口号式的词,我就必须先以身作则。

         七,超宏,基佬,哥儿几个准备好了吗?让我们蓄势待发吧!这是我们积攒了很多年的梦想,握紧咱的拳头出发---------现在起到5月完成它------专辑,专场!

         最后我要在这里特别感谢一下超宏,谢谢你能从中山专门回到珠海和我门一起完成它。也正是你的这行动,让我更有信心去完成它······························

        

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017