注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

颇佳  

2008-03-30 04:44:16|  分类: 杂碎的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         此日志写于1月3号。

         昨天晚上5点休息,今天早上10点起来,因为梦见某人。

          调整状态,电话得知下午BASS“基佬”过来,于是提前安排好下午录音一事

         2点到达排练房,波波在排自己新写的歌,听了听,很有感觉,但没有当面表扬他。只是点根儿烟认真听着。

         2点半,我让波波休息,为了录音的顺利,决定先排练一会,找找感觉,开开嗓子。的确最近的嗓子实在让我自己觉得不满,太淡薄,不凶狠!

          3点半基佬到达,一进门就说歌他全忘了,操蛋。于是开始重新帮他回忆,也就是继续排练,为了开嗓子,我也跟这首首唱下来,真是有点儿忘我。排练到6点才开始正式录音,由于消费太多体力在排练和开嗓,加上时间不够,于是决定今天任务是先录完“基佬”的BASS。

           于是我要大大的表扬一下“基佬”同志,录音实在是件辛苦的事情,但依旧在非常严格的状态下坚持下来。由于“基佬”同志已经工作,平时没时间练琴,造成在录音结束,他伸出右手的时候,我才决定在此大大的表演他,因为他的手上经过一下午,已经有了两个硕大的水泡,实在让人感动。

            今天一天收获,帮基佬回忆了所有歌曲,完成4首歌的配器部分,BASS就是今天最后完成的一个声轨,明天自然就改本帅出马,完成最后的一轨-----唱!我决定想这基佬手上的水泡,以示鼓励··········

            录音纵然一直折腾到晚上9点,整整在排练房带了7个小事,出来感觉空气无比清新,加上小屋又波波打的火锅,我顿时觉得----------------------今天,感觉颇佳··············、!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017