注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

我们的生活!我们的圈子!我们的滋与HIGH!  

2008-03-03 17:41:41|  分类: 杂碎的杂碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         连续四天的HIGH,让大宇子终于在今天早上一睁眼第一句话就说出:“哎呀,HIGH不动了”最近小屋圈子的官方语言使用最多的词语大概就是HIGH了!从周四晚上的“滚石”,到周五晚上的"音乐BOX"--皇室豪包,又转到周六晚上的“小屋”,以及昨天晚上本来订好的缓冲行动,最终还是扩展到了早上6点钟!

         整个过程中有一瓶又一瓶的啤酒,洋酒,米酒。有一个接一个的笑料。有被酒泡开皮但仍然的继续使用的扑克牌。有无数个2 4 6指向全场美女!“茶叶人”总在时不时的出来漠然我们这群混蛋是怎么一天“滋”的!

         有人吐的不知所谓,有人醉酒却为情所困,有人趁醉酒乱性,有人趁醉酒说出好多真心话。但所有人的醉酒终究达到一个终极目标,那就是让整个圈子更为坚固和强大。

         倘若我能做为一个局外人,跳出圈子来面对这群人和这群人的喜怒哀乐和生活状态。我不知道我应该是怎样一种感受,是羡慕?羡慕这伙人有酒喝,有音乐玩,更有一群活色生香唧唧喳喳锦上添花!还是望而却步?惧怕这样看似糜烂或者说是堕落的状态?其实我一直在想,应该有很多人羡慕我们,但又不能融入我们,也不愿融入我们。

          圈子是很难建立的,倘若建立起来,那必将是强大和让每个人都感到幸福和安全的!圈子有自己的语言和特色!正如我所写的小说《我们这群混蛋》正是在讲述一个圈子的状态,或许没有任何的实际意义,但也必将是件靠谱的事!因为它真实的记载了我们幸福的圈子和太阳般的青春--------------有音乐,有涂鸦,有啤酒,有香烟,有无数个令我们捧腹大笑却让局外人甚为漠然的冷幽默!更有一群令人喜爱的活色生香。如果要将这一切构成一幅画面我不知道应该去用多少种颜色去描绘它,因为它实在太为多彩!

          然而现实终究是要来临,我们不能成为永远的学生,自然会有人离去。但是我希望,即使人离去,但不要抛弃圈子所赋予你的感觉!不要再若干年后却听不懂“茶叶人”的故事,那么那将实在是件让人悲伤的事情!

          最后,我祝福圈子里的人都能牛起来!我们总会有一天拥有我门自己的“LOFT"。我们有自己的车子,票子,妞子。嘴叼JUNNA!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018