注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

情爱是蹦极直上直下,爱情是爬坡慢上慢下  

2008-04-13 00:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在我的博里突然写这么一个关于爱情的东西上来,貌似有点儿怪异,但对于我现在的心态,我的确想写在这里,也想表明一下我的观点。

         某日和七聊天,我突然冒出一句话,“社会怎么成为了这番模样”“什么模样呀?”“今儿和一姑娘认识了,大伙儿来感觉了,明儿要么效率高的直接晚上就能情爱一番,好的能在维持一段,狠点儿的在第二天看来,前天的事绝对就是一纯一夜情。怎么成这样了,而且往往人们都在其中乐此不疲,纵然我也这样过,但对于现在的我,来说实在是个操蛋的事情,人们心态怎么会成为这样”“哈哈,操,你丫也有今天想明白的时候,不简单呀”“大爷,我这儿要找真爱能那样儿吗?开玩耍呢?”

       今日,又何宇子和宇子老婆-小满同志说起这话题。

       在我看来,爱情是漫长的过程,包括认识,相处,了解,深度了解,表白(或产生感觉),走在一起,然后开始时不时一小闹,隔一段一大闹的爱情生活,最后------希望没有最后!!!!!!!!!!至少这个过程已经是很长一段坡,整个过程会让人喜欢!    情爱则他妈操蛋就是蹦极感觉,大伙儿都图俩字儿---刺激(感觉),得有专业精神----那就是拿的起放的下,谁都不会再情爱后再的瑟个爱情出来,那会彻底的成为爱情和情爱的殉葬品。

       其实我觉得很多人都是明白这个道理,可到自己面前却又总是面对长坡畏惧,还是选择坐电梯直上顶点,然后一跃而下。

       社会操蛋,人心操蛋,蹦极操蛋。其实本来我在这里说这件事也是件非常操蛋和不靠谱的事儿,因为今天我和宇子就在讨论一件事儿,怎么才能把心态缓和回从前,缓和喜欢享受在漫漫长坡上散布的感觉,虽然有点儿累,但在等到达和蹦极同样高度的时候我们就会发现,我们原来走的特充实。而且我们还有很长一段时间下山,或者我们可以一直漫步云霄,这是一种何等感觉?

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017