注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

我要从新开始写日记,每日一篇  

2009-02-11 02:39:15|  分类: 日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,很晚才睡,因为妈妈把我小时候的日记翻了出来,我一本一本的看,从前的一幕幕在我眼前闪过,从一个个我自己写的字上,我看到了从前的我,看到了我一步步走到现在的诸多变化····我后悔没有一直记录下来,而在高中中断····

下面随便摘抄几段我小学时候的日记吧-----------

“1997年  12月 23日   晴

某某,今天我算是认清楚了他,一个忘恩负义的家伙,每次他来我们家,我都热情的款待他。可是今天我让他帮我拿个小东西,他却总是三番五次的找各种理由推脱,我对他失望头顶了。气死我了。这种人,天理难容!”

 

“1998年  4月  15日    晴

我和某某一直是好朋友,可是最近我发现他变了,尤其是今天的一件事儿,让我非常惊讶。事情的过程是这样的--下午来上课我就发现他总是闷闷不乐,我问他怎么了,他总是不说,一直到放学的时候,他说:“王尧,你等一下,我有话给你说”我说:“好”,然后等其他同学都收拾好书包走了后,我问他怎么了,他说:“我给你说了,你千万不能告诉别人”我说:“好的”然后他说了一句让我万分惊讶,甚至不敢相信的话“我爱任亚妮”    天啊,他怎么变成这样了,怎么会有这种思想。哎,我真的不想他变坏,所以我决定明天再见他要好好给他上一节政治课,让他改变,已经六年级了他这样下去肯定学习会退步,我们就不能一起考上一中了!某某啊,你一定要改正错误啊”

 

“1998年 6月  8日    阴

今天早上我背语文课文,背了一早上,终于背完了。然后某人检查任务,在盯背的过程中,我只是说错了一个字,但意思一样,她却非要我改正过来,我说语文不能那样死背,要理解的背,她却说做事要严谨。哎,我真是郁闷,他怎么这么顽固呢》?然后我就争辩了几句,她马上生气了,大骂了我一顿,我真是委屈又生气,真是讨厌她。哎,说了半天你知道我说的谁吗?她就是我妈。哎,希望妈妈以后不要这么教条!”

 

“1997年  7月   29日   阴

昨天晚上真难熬。爸爸出差了,妈妈也出差了,我终于获得自由了,下午放学回来我在房间里来回转了好几圈,家里终于剩我一个人了,好自由。我用了半个小时写完家庭作业,然后吃完妈妈准备好的饭菜,就开始看电视。10点多的时候,我瞌睡了,就上床睡觉,开始的时候还没什么,可是我关了灯后,就开始慢慢害怕起来,脑子里胡思乱想,会不会突然外星人从窗户外面飞近来啊,会不会有鬼啊,会不会有小偷正在门外撬锁子啊,我想了好多个可能性,可不知不觉想着想着就睡着拉,早晨闹钟一响,我一睁眼,看见大太阳,然后再想我昨天晚上,然后我不由的笑了。哎,其实一个人的日子并不好过,爸爸妈妈你们什么时候回来啊,我想你们,你们快点回来啊,好希望中午放学回来一开门就能看见你们!”

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018