注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

我的日记 2月20日 晴  

2009-02-22 12:39:12|  分类: 日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨告别了父母家人,坐车去了机场,到了机场,司机问我是几号候机楼,我却忘了我的航空公司是哪个,随便说了个2号。人就是点儿背没办法----结果进了候机楼一问,错了,我在一号,我在看看一号候机楼,妈的,好远,但又有啥办法,候机楼门口又没有出租车,外面寒风刺骨,我知道广州天气热了,出门前专门把羽绒服脱下,想着车上有暖气,下了车就进机场也不冷,没想来了这么一出戏。我只好硬着头皮,顶着凤徒步从二号走到一号,手冻的疼,但还是要拉着行李·······好吧,妈的!

5点的飞机,我到了一号才两点半。等呗。于是在机场整整看了两个半小时的书---郎咸平写的《谁也逃不了金融危机》基本看完了,看完让我觉得怕怕的。

5点起飞,7点到达。曹伯伯来接的我,直接送我去了二爸家

晚上和二爸喝了半瓶儿茅台,吃了一大块从家带来的牛肉,聊了几个小时天··舒服!我和二爸最后得到两个心得体会-----1:天有多大,心有多大;地有多宽,心有多宽。天地归于一心。2:善因必有善行终有善果,恶因必有恶行终有恶果!!!

想想自己,我性格上的弱点--急躁,没有城府,心里装不住事情,气度不够。就是我的恶因,那么这种恶因必将导致我的恶行,遇事儿急躁,耐不住性子,任由自己的想法做事儿。那么这种恶行势必是要导致某种恶果!

 

好吧!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017