注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

我的日记 2月24日 晴  

2009-02-24 23:20:16|  分类: 日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本来今天就要搬家到外面新租的房子,可是昨天晚上辉告诉我一句话让我顿悟---“你要干事情,就不要住外面,让学校的规矩约束自己,每天学会早上8点准时起床”

中午吃完饭,我变收拾了放在小屋的东西,叫了车拉回了学校,进了宿舍,一片狼藉,但想想要甩开膀子收拾也就几下搞定了----------历时4个小时 ,前后一共搬运了3大垃圾桶的垃圾,总算干净   有点成就感,又有了归宿。ou

早上在老蒋电脑看了部电影《高兴》,过后想了很多,对“心态决定一切”这句话an加深了一些理解!算是今天的收获!真的要乐观,因为乐观会让你开心,会让你平稳,平稳才会冷静,冷静才能思考,思考才能前进!不是吗?

收拾衣服的时候,除了把我的衣服整齐的放进衣柜,又把她的衣服收拾好放进行李箱,足足一箱子,等她回来给她吧。都过去了!

 

小妹儿给我打电话,我刚收拾完宿舍,于是叫她上来宿舍转了一圈,聊了会儿天,王宇电我,也来了我宿舍。晚饭小妹儿请我吃的,毛血旺  铁板田鸡,上汤西洋菜,很饱。

60天没剪头发,晚上在王宇的鼓动下,去了唐家,剪的很好,回复了正常,头发正常了,好看了,生活也要正常规律。

晚上还是在王宇这里住的,因为宿舍的床上用品还没晾干!

好吧,明天太阳会更明媚!

保持乐观心态!今日心得体会!

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017