注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

我的日记 2月27日 晴 补  

2009-03-01 00:11:43|  分类: 日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日因上网不是很方便,所以总是拖欠日记,反省一下先!

晚上在王宇家睡的,早上起来自己煮了水饺吃了,恩,自己做的饭感觉就是好吃!

回到学校收拾了下宿舍又,洗了澡,躺在床上看了会儿书,又闭上眼睛想了想!

期间,手机服务部打电话告诉我手机修好了,于是乐呵呵的起床去拿了手机,恩,有种失而复得的感觉!手机总是坏,其实都是我平时粗心大意,不爱护,这也和我一贯的习惯有关系,虽然是小事儿,不过习惯还是要改改,以后多注意,别老粗心大意的!细节决定成败嘛~~~~!

好久没见小童,而且还想让小童帮我写论文,取了手机,合计合计打算去躺吉林大学!和小童坐了会儿,聊了聊前途,其实再聊只是缓解压力和理下头绪,还是要实干为主······!

好吧!今天就到这儿!晚上睡的很好!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017