注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

我的日记 3月9日 晴  

2009-03-10 11:06:19|  分类: 日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

得到通知说要交实习报告,又开始忙活,最近繁琐的事情总是萦绕着我,却不办不行,因为我不能闲着啊,闲着就等于颓废,有事儿做才交充实。

妈妈告诉我计划书还是不完善,于是我又在构思,还要添加什么内容。

给张总打了电话,他很热情,可是学校的网络实在太操蛋,传了800年,才传过来一点点需要的东西!

思明明天一早就又要回广州了。额····宿舍里又只剩下我一个人了!那么在寂寞孤单的时候我又会想起谁?

晚饭吃了一个盖饭,吃的盘子里基本上连一粒米都没剩下,中午又吃了个双份!我是不是应该再长高一点儿?

宿舍里成堆的脏衣服堆在那里,但是洗衣机坏了.看来我又得回归原始了手洗了!

晚上睡着还是没有安全感,因为被子不够厚!

哎,那又如何?还得挺着呗!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018