注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

我的日记 3月13日 大风狂风,老猛的风!  

2009-03-13 20:41:48|  分类: 日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚由于工作,一直到早晨6点睡觉,不知道为什么长期养成了这样的习惯。那会儿高考的时候就是这样,要么直接不学习,天天玩儿,要学就成宿成宿不睡觉的学。早晨天都麻麻亮了我才上床,上床后怕辉中午打电话叫我吃饭吵醒我,我遍给辉发了条短信,告诉他我才睡觉!早上11点多,感觉手机在震,迷迷糊糊拿起来是安洁打的。之后就没再睡着,但觉得身子相当困乏,但已经睡不着了,我就这毛病,给辉打了个电话,他还在睡,晕!然后吵醒他,在电话里给他唱了一首歌《我能CHUA》CHUA是西安话,意思是“你能干啥?”的意思,表示反问!说粗点儿就是,“你能干个鸡毛”最近听的首西安小子做的歌,不错!歌词儿挺逗“我能CHUA,我连一个女娃都掉不哈”!!!在电话里忽悠了一会辉,挂了电话,躺床上抽了根儿烟,看了大概4页书起床!

昨天晚上写东西,排版,接触的全是OFFICE---WORD里面的那些一章节数字,以至于我一直再做梦,而且搞笑的是,我连做梦都分为章节,段落了!

梦见哥哥钱包丢了,然后第二天和李飞阳去打台球,然后回来哥哥又说他钱包丢了。纳闷儿!

梦见妈妈给我买衣服,我说太贵,妈妈说,没事儿儿子,妈有钱!搞笑!

还梦见什么,记不清楚了!

最近特别爱干净,起床第一件事儿就是先扫了地,然后又拖了地!

上了会儿网,洗了澡,和辉去吃饭,外面的天是黄色的,压的很低。看凤凰山被一层雾蒙着,辉说远山看近就要下雨,我没听说过!

中午吃的饱我的差点儿就吐出来了。

整个下午,外面的风呼呼的刮,跟世界末日要来了似的,宿舍里却很暖和,对比下,我顿感幸福!

排版搞定,下午在宿舍修改错别字,和标点符号!做最后的准备!

晚饭几乎都有勇气出去,最后还是掠夺了辉两件儿衣服包自己出去吃了,并储备了一些晚上的零食和泡面····

今天天气很疯狂啊!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017