注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

我的日记 3月14日 晴  

2009-03-14 21:27:56|  分类: 日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来睡眠不好,接二连三的做梦,昨晚又是噩梦连连,被中途惊醒,发现还好是梦!

早晨妈妈打来电话,问计划书的事情,起床后传给妈妈,她帮我又做了一些修改

下午去了拱北,看了一个店面,地方还不错,但比较邪的是,这地方从03年开始,换了3次主人,可开一家倒一家!

周六的人相当多,公车挤的死去活来,出门前满身5毛钱,只好先问宿管阿姨拿了100。

回来时一路站回来,九州城转车时,尿急,于是去了KFC,发现厕所都爆满,有去了M,发现依然如此,好吧,忍住。到了学校下车发现路都不会走了,腰疼的厉害!

在拱北走的时候买了只小兔子回去养,没事儿可以逗逗它玩儿,听可爱!什么时候我也变的有点儿矫情呢?呵呵!

算是陶冶一下情操吧!

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018