注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

我的日记 3月19日 晴  

2009-03-20 13:10:27|  分类: 日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上被一个电话吵醒,没接到,打回去,才知道原来是叫我去面试,一回想我昨天就投了一份简历。

算了算时间,还来得及,打印简历,照照片。是否需要剪下头发呢?但最后一想,何必呢?我头发又不古怪。虽然不像白领发型,但那又怎样?我本来就是个学生,如果有能力,他们也不会因为头发怎样!于是就去了!

辉陪我去的,见面后,很热情,坐下,先做了一份性格测试---结果我属于:管理能力很强,协调能力一般,理性分析能力很好,被组织能力极低!看来真的很准确!

随后我被叫进会议室,和总经理聊天,随便聊,主要看是不是价值取向是否一样,结果聊了3个小时,抽了一整盒烟。从聊天中我体会到了我平时看的书的用处,因为很多东西我都是从书上学来的,才会让聊天很投机。

经理人不错,也闯荡社会很多年,不管怎么说,是个值得交的朋友,而且对我很赏识。他告诉我一个道理,所谓的大德就是双赢或者多赢!不错!

好吧,既然别人赏识我,我自然需要做的更好!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017