注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

我的日记 3月2日 阴   

2009-03-02 22:10:51|  分类: 日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天和安洁聊了很多,也给了我很大的鼓励,心里真的很感谢她。谢谢她对我的支持!

安洁给我提了一个至关重要的意见,就是在写计划书之前,一定要做一个调查报告!这让我顿悟!

今天开始起草调查问卷!宿舍的网开通了,网上查了一些资料,渐渐又了眉目。

王宇明天要走,本来今天走,但还是被我托到了明天,人各有志,虽然他走了,在珠海又少了一位可以倾吐的真心朋友,但又能怎样,我真心的希望我们都能走起来,既然决定的事情就努力去做,硬着头皮也要做下去,不论结果如何,不要亏对自己对自己的希望!祝福宇子------北京一路踏起~~!

安洁,下午打电话过来,问了我调查问卷的事儿,问我的想法和设计思路。我才知道,她帮我也在写,很感动!许久后,她发过来了,很好,基本没有什么让我改的!真的很感谢!!!!!!

好的!!!!晚上瓶子答应帮我去调查,大概可以作200份,我大舒一口气,感觉有这样的朋友真好!很感激!真的!

好吧,让我不要停歇,不论结果怎样,既然选择就要努力,不然我会后悔!

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017