注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

我的日记 3月21日 晴  

2009-03-22 00:00:17|  分类: 日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又剪了头发,成功的剪失败了!看着自己那个头,哎,无语!算了,只能告诉自己,男人不是靠外在的!

在拱北逛了下,想买条皮带,但还是没买,原因太贵

好久没见老蒋,晚上没事儿去了小屋,和老蒋聊聊,小打了一会儿麻将,嬴了50,实拿15,外欠35!

急急忙忙踏着宿舍关门时间回来,中途冲刺去精工超市买了点东西,差点关门,一身汗,发现珠海慢慢开始进入夏天。

好累,腿好疼,尤其左腿。晚上睡个好觉.

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018