注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

我的日记 3月 22, 23,24日 晴  

2009-03-25 16:16:06|  分类: 日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         三天没写日记了,但确实这几天在反省一些事儿,终于想明白了,辉那天对我说了一句话“王尧,你又回来了”,表示对我的肯定!

恩,但我不知道我回来是对还是错,是好还是坏。算了不去想那么多,回来就好!

         思明也回来了,不过是从广州回来,头发剪短了一点,但看着还是不精神,哎,难怪欧阳说他。

         看累《美国X档案》觉得朋友永远比敌人好,觉得冲突永远是最下策,而且没有任何好处,这道理,我似乎三年前就给思明讲过,但怎么现在的我却有点儿不明白,还好,最近反省的不错。

         总之呢,这几天过的很不错,至少心态好了,是真的好了,不再是嘴上说的了,看来达到了从量变到质变的效果。算算经历了多长时间。

         心态好,事情也就应该好起来吧!

        晚上和安洁讲了一会儿电话,她的确很努力,但要注意身体。我说我要去当服务员体验一下,她立马说我的脾气不行,又说我吃不了那苦。我告诉她,我不爱听这一类的话。我只希望在我做了正确的决定后,得到的是支持。而不是反对性意见!这点,我爸做的最好,“知子莫若父”这话一点不假。不过妈妈近来的确鼓励的话没少说。

       这两天和妈妈联系少了点,因为其实没什么事情,不用总浪费电话费。一切都好。您放心就是了,烟会少抽。生活费,还是让我爸别给我再打了。我都不好意思要了,这是实话!

       办了一张新卡,因为有两个手机,新卡是联通,有时候打长途便宜点,算算,两张卡一起用其实是一种节省。

       这几天抽空和老蒋打了打麻将,大概总共有6个小时吧,嬴了300多。算是填补一下资金漏洞。

       打算买双新鞋子,还有新裤子,以及新腰带。因为每次照镜子总不舒服。

      头发那天说剪毁了,但安洁和妈妈说短点儿精神,这两天看自己脑袋似乎也舒服一点了。

      思明回来了,不知道为啥,我俩住一起宿舍就干净不了,又脏了,一地垃圾。垃圾桶被我那天发脾气给踢碎了,有空去买一个吧!

       小白兔丢了,下落至今不明!

       小宇北京租房5000元,听的我起鸡皮疙瘩。希望他尽快稳定,5.1没准儿我真去看你们!  

       珠海又在下雨,还是不喜欢下雨的天气。因为我不喜欢把时间浪费在床上,但下雨又让人产生睡觉的情绪,所以讨厌。

       早上收到大补考的安排,需要考8门,希望老师给个面子。外加一门体育,不过考足球,小菜!

       收到辅导员的消息,学校投资商因为学校拖欠工款,似乎要收回学校建筑使用权,可能要封楼,告诫我们如果碰见,不要冲突。嗨,我们都快走的人了,用那么叫真儿吗?该封封你的,不知道学校收了我们那么多钱,这钱都他妈去哪了,这会儿还拖人钱呢,听说是学校高层有贪污,而且金额高达2个亿,林子大了,什么鸟都有。大一刚来就有这情况发生,保安和工人打起来,场面实在壮观,算是送我们当时大一的见面礼,这次又这样,算是践行礼吧!

     好吧,几天不写日记,大概记得就这些了!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017