注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

我的日记 3月25,26,27日 晴  

2009-03-27 14:55:26|  分类: 日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来日子不算激情也不算平淡,总之感觉很好。至少心情很好。

很久没有出去玩了,25号晚上阿豪叫,于是乎集结了若干人出去唱了歌!

宿舍断网早,26晚上打算去豪那溜达一下,索性直接住下了,结果FUCK的是,他那鬼使神差的网络连接坏了。

恩,聊天到4点,然后睡觉,床很潮湿。

早上是被外面的下雨声吵醒的,打在屋顶噼里啪啦。

叫了包车,回学校,天气一下雨就腿疼,肠炎好像又犯了。现在就这样,我60岁的时候是不该瘫痪了?

实习报告搞定很久了,结果发现还没交上去,幸亏思明提醒我。

明天考德语,打了电话问了老师范围,自己看看吧,看得懂看不懂就这样儿了,反正我又不去德国,去他妈的!破证儿!

综合英语2,3,4。让我想起了那位母“猪扒”老师,夏天穿凉鞋,还穿袜子,还穿白袜子,当80年代呢?小腿永远比我大腿粗。哦,进化论怎么没有把这种劣质产物淘汰了呢?可笑!王八犊子!

散会!!

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018