注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

我的日记 3月3日 晴   

2009-03-03 19:52:37|  分类: 日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚在同学那里,发现一本好书《人性的弱点》最近打算闲暇时间拜读。

书中说------“尖锐的批评和攻击,所产生的效果等于零”

书中还说----“欲采蜂蜜,勿击蜂房”

看来我得琢磨琢磨。

中午帮王宇定了票,一点半在校门口送他,这一送就真的送入了社会。他的行李三大件,担心他挤火车吃不吃的消,不过一想,东北汉子,1米83的个子,既然要出社会奋斗,那这点又算什么!我还是想想我自己吧,是不更应该不怕这些呢?宇子走了,突然心里又空了一截,珠海的好哥们儿们一个一个渐渐的走完了,幸好还又辉在,我们还可以聊天,戒酒了还可以喝茶,打算有空的时候去买一套简易的茶具和一些铁观音外加一个热水器!

下午和辉,还有但木要去了UIC做了我的调查,整整一下午,中间被保安盘问了好多次,也被好多人拒绝过,但又有什么,想来觉得还挺有意思!一直很爱面子,我硬头皮上前拦住第一个人的时候,我还是有些不自然,但后面慢慢就没感觉了。恩,虽然又些累,但又算的了什么!我强制自己别产生一点点的成就感,因为我怕我懈怠,而更多想的是下一步的事儿!给自己打气加油。谢谢辉和但木遥!!!!

晚饭吃的很香很饱,恩我要补充自己的营养,调养身体!!!!

为了自己也要好好干~~~~套用宇子的话“就是个干”哈哈!

最后祝宇子一路顺风!!!!!!顺利抵达北京!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018