注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

我的日记 3月4日 小雨   

2009-03-04 22:48:50|  分类: 日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天起的有点迟,原因是昨晚上床睡不着,看书到两点才睡。

舒舒服服的洗完热水澡,和辉一起去吃了午饭。最近的饭量很好,可能是戒酒了,胃口好了很多!加上想的事儿多,人说用脑消化比体力消化快,我看也是!

回来后,在辉的帮助下,我们耗时两个多小时,完成了统计整合,恩不错,初步的结果还是让我很满意。

打算上床休息一会儿,这样的天气实在让人容易产生困意,上床看了会儿书,打算休息一下,又接到老师电话,找我说论文的事情,于是急匆匆的爬起来。中间给妈妈打了电话,问是否应该给老师提点什么,于是去超市买了一箱奶。

老师很热情,给了我资料,讲解到我完全明白,好吧!!!

之后去了阿豪店里闲聊了一会儿,好久没吃牛肉丸,于是晚饭又在他那里解决,10个牛肉丸加一碗粉,足以!

晚上在宿舍,想想似乎好久没有打桌球,于是约了小李还又曾哥,去打了台球,好久不打,竟然全输,哎··!

好吧,胃口真好,下午吃完猜几个小时啊,我有饿了,9点钟打完台球又约了阿辉吃了夜宵,一大碗面,外加一个热狗和半块蛋饼以及一瓶饮料,舒坦啊!!!!

晚上瓶子和阿辉那边的文件也分别到位了!今日事今日做,看来今晚又要迟点睡了~~~~~恩!加油!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018