注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

我的日记 3月5日 阵雨   

2009-03-05 20:29:07|  分类: 日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又起迟了,昨晚睡前接到家人电话,家里让小偷偷了,丢了电脑,丢了妈妈一点儿首饰,其他的再没有什么,真扫兴,爸爸让我回家,说家人太少,他们现在年纪不大家里有小偷进来也只是丢点东西没什么,年龄大了再进来怎么办?于是我再想,想了很多··哎·····!

早上起来天气还算好,和辉提打起精神,用了3个小时,一口气完成了最后的统计工作,做了整合,答案和我预期的一样,很高兴!!!!可以开始下一步的计划了!!!!加油!

天气相当潮湿,地板都是湿的。工作完,和辉去饭堂吃东西,走到一般,天空乌云压顶,越来越低,看样子马上要阵雨了,我和辉一对视,拔腿开跑,进了饭堂用了最快的速度打了包,然后加速冲回宿舍,中途我进去超市买东西,出来时辉已经不见了,我看身后,雨已经下起,但雨云还没到我头顶,我于是百米冲刺,雨就在身后,场景真像拍电影,但我速度还是不及,最后还是被琳湿了一些,气喘吁吁的上了宿舍,好饿,一口气吃完!

本来和朋友越了出去坐坐,因为下雨计划也就取消了,下午在宿舍完成了我的开题报告!不错!

5点多思明回来了,好久不见,得知他奶奶前几天过世了,深感不幸,是位慈祥的老人!!安息吧!!

晚上又吃了好多,辉和思明都惊讶我为何最近胃口如此的好!呵呵我笑笑,大概真是戒酒的缘故!!!开心!胃口好,心情也就好!

饭前又接到王宇打来电话,和薛波,杜蕾在一起在北京的酒吧里坐着,听的出来他们很开心,打电话的目的是让我极度,其实我除了替他们高兴没有嫉妒,也没有什么其他想法,只要大伙儿都好就行了~~~~!宇子还给人宣扬说我都寂寞的哭了,其实我不寂寞真的,因为我充实!呵呵~~~~!

饭后接到国龙的电话,叫晚上出去HAPPY,我也委婉拒绝了,因为我真是玩够了,也不能再玩儿了!

总的来说,这一天还是颇有收获!!!!!加油,小尧子!!!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017