注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

我的日记 三八妇女节 阴  

2009-03-09 15:21:06|  分类: 日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节日快乐,所有和我有关系的女人们~~~~!坚决拥护女性一切权利!

所说昨日很痛苦,很郁闷。但我还是个乐观的人,今天调整好心态。终于把计划书完稿,自认为不错。

晚上妈妈打电话,和妈妈聊了一会儿,她和爸爸吵架了,哎,一把年纪了,还有啥吵的,相互让让就过去了呗,又不像我们小孩儿,年轻气盛的,对吧!妈妈一个人在家,爸爸电话又没人接,妈妈说她害怕,真想回去陪她。

二爸告诉我书中自有黄金屋,的确,二爸给我的书,和我最近看的书,的确对我的计划书的思路和内容起了至关重要的作用!

书上告诉我说,六和敬,即见和同解    戒和同修    身和同住    口和无诤    意和同悦    利和同均。很有道理,而做到这些不正需要的是相互的尊敬,理解和包容吗?我想值得思考思考!

晚上睡眠还行,不过梦还是挺多,我还真梦见我开着“小马六”在街上逛,那个油门儿踩下去的感觉啊,妙不可言!吼吼!我相信,暂时它是个梦,很快它就成真拉~~~~~!

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018