注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

我的日记 4月15日 晴  

2009-04-16 12:00:19|  分类: 日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在珠海的日子越来越难熬,让我有一种想赶紧逃离的感觉,每天在宿舍一个人吃饭,睡觉,上网。想串门儿都没得串,想找人聊天,只能打电话。所有的寂寞孤独,让我无法忍受。按辉的说法就是曾今我得到太多,永远都是一大帮得哥们儿兄弟陪伴身旁,现在才会这样,才会极度不适应。也许我应该学会适应,学会忍受!

我不想总去小屋,因为过去就是麻将,让我很烦,我不想让我那样。我宁愿在宿舍待着!

每天晚上都很晚睡,晚上的时间总是过得很漫长,我坐在电脑前,发呆听歌,想事,但往往越想越乱。

妈妈依然每晚打电话,说得话都是同样的,我能理解,谢谢妈妈对我得关心,你儿子很快会好起来,请不要总为我担心!

我要赶紧工作,赶紧忙起来,这样的日子我一天都不想过了,一秒钟都不想过了。离开珠海,这个让我孤独的地方!

JUST   BELIEVE!

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017