注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

我的日记 4月19,20日 晴----  

2009-04-21 13:15:43|  分类: 日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨起来匆匆收拾了电脑,珠海在下雨,我终于可以离开这里了。

坐上广州的大巴心里不知道是什么感受,也不知道前方有什么东西等待着我。我只知道,我是男子汉,我是该去吃苦努力的时候了,为了自己,为了所有爱我的人。

到了广州,安洁接了我,跑上跑下,3趟终于把行李搬完。和他妹妹一起吃了午饭,陪安洁去了布料市场,整整一个下午,脚走到感觉不是自己的,尤其左脚。小安子就更不用说了,到最后几乎是一步一吆喝。看着挺心疼的。

晚上去了思铭家,安洁让我留下陪她,我没有,因为还是目前工作的事要紧,工作定下了一切都会好转。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7点半起床,昨晚使劲睡但睡着的时候还是3点了,生物钟需要一个调整。早上起来洗了个冷水头,是让自己清醒一点,出门----

第一站,彩虹戏院---行动成功公司--------嘶鸣在那里应聘,我也就一起去了。见了面后,说是没有预约,思名进去培训,我则一个人去了网吧,做下就开始疯狂发简历。中午思名过来找我,吃过饭,1点多,我又和嘶鸣去了那公司,结果未遂。

第二站,沿江路299号----江湾大厦富瑞控股---下车走了10分钟才找到。33楼,高!应聘很成功。是做金融,外汇,和黄金交易的。我很感兴趣,但是前两个月培训没有薪水。从那出来,发现面前的路是单行道。走了20分钟才找到回程车,上车就睡,实在太累了,我慢慢开始感觉到小安子一天的处境。她很坚强!、

再次来到嘶鸣他们公司,最后约了明天早上面试。

阿辉打电话,我和约了见见,我和嘶鸣回到江南西,见到阿辉,皮鞋,衬衣,哈哈。奇怪!

我们坐在商店门口喝了点东西,聊着天,一天下来,我的脚真是快断了,他们说我不会走路,可能吧。

今天还问了各处的租房,工作一定下就要租房子了。

晚上和嘶鸣11点就洗了澡上床,风扇吹着,这个时候是我一天舒服的时候,慢慢感受腿上的每根劳累的筋儿恢复原位的感觉!和嘶鸣总结了一下今天,规划了一下明天,然后入睡!!!!!明天继续!

散会!

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017