注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

我的日记 4月1日 愚人节 --4月2日   

2009-04-02 19:48:58|  分类: 日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年的今天,我写过一篇日志叫《愚人节上演话剧---苍白的脸》记录了那天的谎言和恶搞!

又是一年,回想去年的这个时候,真想偷偷的笑,因为那会儿实在很开心。小屋还是我们的地盘,我们的天堂!

看如今,真有种人去楼空的感觉,加上今天的天气,冷飕飕的,凉风吹着,学校的人都回家过清明了,好哥们儿基本全部走完了。所以自然也就没有心思在去愚什么人了,因为没人了!

昨晚嘉琳叫去唱歌,就去了,算是过节,也算是考完10几门试放松乙下吧。一晚上,我几乎唱了我所有知道名字和不知道名字,知道调子和不清楚调子的歌。晚上没有回去,在外面和朋友挤着瞎凑活了一晚上。

早上嘉琳带我们去吃了牛排,很好吃,相当好吃!下次有机会再去吃!

可能由于昨晚没休息好,今天感觉好累,不想说话,不想干什么。

5点多,从宿舍走到村口,打算进小屋。结果到了村口又站住,想了一会儿,神经兮兮的又原路返回,走到分叉路口,又神经兮兮的站着想了一下,更神经兮兮的向我宿舍反方向走去,走了几步发现没有目标。看见前面有电脑店,进去买了个音响线。想抽烟,发现没拿火机,找人借。又看见动感地带,进去问了一下关于全省互打免费的短号的申请手续。最后发现白问了。想冲话费,又没冲,因为我发现我冲的平率实在有点儿让我自己过意不去!省着点儿吧!

然后又糊里糊涂的去了北师大,提了点儿钱。来回都正好敢上公车,不然我估计我会糊里糊涂走过去!

我突然发现,昨天的愚人节,到了今天让我变愚钝了突然!好累,但又不想把时间浪费在床上,想做点儿什么,可一想起任何具体的事儿马上就觉得恶心!那怎么办?不办!

日子似乎又开始有点儿慵懒!不能吧!管他呢,爱谁谁!还不照样儿活着!对不对?

想去北京被污染污染!----《奋斗》中的小区!7个人!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017