注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

我的日记 4月24---29日 晴  

2009-04-29 22:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段一直在忙碌,没有时间上网,一至于我的日记拖了这么多。

今天抽空上网,所以我要赶紧总结一下!

近来进展,通过面试,培训,考核,我终于在昨天被正式录用,公司名字叫《行动成功国际教育集团
》是专门为培训企业总裁怎么去更好的经营和管理自己企业的公司。它最吸引我的地方是他们的企业文化,可能是因为他们本来就是教别人怎么去管理企业,所以对自己的企业的要求自然更高,更完善,更优质,我觉得我在这里肯定能够把我身上的毛病一一删除掉,这不,我的第一步行动计划已经开始,给自己定的第一个目标就是在一周之内不为任何的事情而生气,郁闷,伤心,痛苦。不让自己有这些消极的情绪,一定要拥有一个积极的心态。下一个目标就是两周。我会坚持的,希望大伙儿鼓励我。

公司的李践老师是以为我认为很传奇很让人佩服的人物,92年用20万在云南投资建设了一家户外传媒公司,一年后他让公司成了云南第一,三年后,成了西部第一,八年后,成了全国第一。2001年,李嘉诚用2。78亿买了李践集团公司49%的股份,并让他出任集团总裁。他的那种毅力,那种心态,那种责任感以及取得的那种成就深深的震撼了我。他发给我一本成功日志,是他发明的,他也就是考这本日志来规划自己的人生。我想我必须严格按照日志去做了。我就是这本日志的主人,我的目标,我的心态,我的做事,由我去决定,我的人生也就是由我去书写!

这段也一直在思考安洁给我说的话,我想我也只能用四个字来形容自己-----咎由自取。所以不论痛苦还是什么,也都必须由我一个人来承担和忍受,我给它起了个好听的名字叫做成长。我终于有机会可以成长了。我终于被放进了那个太上老君的炼丹炉里。等待我的是煎熬,而最终等待我的是成功。因为我总有一天会象孙悟空一样从炼丹炉里一跃而出,成了齐天大圣的!虽然很痛苦,但我为什么不庆幸,因为终于让我深刻的感受到了我的“八戒”所带给我的巨大损失!我想我是那种在痛苦中爆发的人!

这段时间,我也回想了我以前的很多事,都是些失败的事,我在总结,我在想是什么让这些本来可以很美好的事情变成了这样。我最终把矛头指向了我自己。纵然一件事情不是一个人在参与,但至少我参与了,如果要改变它,首先要做的是什么?改变自己,找我自己的毛病,而不是挑别人的刺,责怪只能让事情越来越差,自己都没改变怎么要求别人,就算别人改变了,你自己没改变,事情依然不成。

那天去参加老师的课程,到场的全部是一些企业成功人事,他们各个都是要产万贯,我在想,我总有一点会象他们一样,我又在想,我凭什么?凭我现在的自身条件?我给了自己否定的答案。但是妈妈告诉我,我戒掉8戒,我会拥有我想要的一切,安洁告诉我,我戒掉就完美了。所以我想我能做到,我会的!

今天,我想宣一个心态誓------我必须宣誓,在我进入这个社会的第11天,在我真正工作的第2天,在我思考了11天后,我觉得我必须发誓,我要让我所有的朋友去监督,让我所有的亲人去督促-----------因为我越来越觉得心态的重要,以前的心态让我失去了太多,我再也不想失去,所以我要杀掉以前,从新塑造,强行塑造,通过强制行为让它成为一种习惯----

我发誓------

从今天开始,每日不说消极的事,不说消极的话,任何事情发生,利马强制自己去想好的一面。任何不好的结果产生,强制自己去想还有机会去挽回,并马上从自己找原因,不去责怪任何人。告诉自己,我可以把它改变并作好,时刻告诉自己,任何事情都是有希望的!一但因为什么生气,利马告诉自己,笑起来,不要发做,压制下去,马上告诉自己,不应该生气。想好的方面。不论什么事情发生,必须心平气和的与人说话,决不争吵,决不发怒。我要在最短的时间里,强行把自己的性格,心态改变过来,做个真正快乐的人!     

                                                                发誓人:王尧

                                              2009。4。29。晚:22:45  

这是我未来要首先做到的事情。请我所有的朋友监督 鼓励 提醒 督促!我给这个誓言起了个名字,叫《行动改变》

王尧,这是你最后的机会,你必须抓住,紧紧的抓住。不然下辈子你就投胎做真正的“猪八戒”!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017