注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

我的日记 4月3日 《过去的都是屁,闻闻味儿就算了》  

2009-04-03 12:00:56|  分类: 日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚真的是睡的很舒服,一点儿梦都没做,看来最好的觉还是要在最累的时候才能产生!

早上爬起来,感觉精神很好,天气不错,起床冲了网费,买了杯豆浆,顺畅!

回来上网,看了一些人的BLOG,发现一个问题,为什么人总在为过去的事儿而纠结,那么现在是什么?现在,当下反而成了虚幻,成了一个为过去而纠结的一个平台,时间错乱,给人一种接不上茬赶不上趟的感觉。每一秒如果都在以过去参照,那么每一秒都会成为过去,现在在痛苦,那么将来又会为现在而痛苦,将来的将来又会为将来而痛苦·····所以我突然厌恶这些人。因为这样的状态,对自己首先是一种最大的不尊重,而且同时在某些程度上是对你当下身边的人和事的一种极大的不尊重不是吗?

既然过去如此的重要,那么要现在何用,现在的人和事又有何用?

世界上最愚蠢的人莫过于------活在过去,荒废当下!

而我依然在路上,让过去操蛋去吧,管它美好还是痛苦,路是我一路走来,没有什么后悔不后悔,所以,面对那些所有关于过去的矫情的话,我实在不知道怎么去理解和感受!

最后忠告我所有的朋友们,开开心心的去过他妈的当下这一秒。因为当下而生气,因为当下而开心,但千万别因为之前的事儿再跟傻逼似的在那偷着乐儿或者伤心痛苦!之前的什么屁事儿都不是事儿,至于以后,以后再说!过去的都是屁,闻闻味儿就算了,别再想自己吃过什么!

说这些话的意思,没有责怪的意思,只是表明我的观点,更希望我所有的朋友珍惜现在你,以及你现在周围的一切。不要因为过去而对现在的一切造成伤害!!

散会!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017