注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

我的日记 4月4,5,6,7日   

2009-04-07 19:27:36|  分类: 日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不想说什么不开心的事儿,因为根本其实没什么,人很多时候只是把自己套入了一个自己设置的语言圈套里。

比如,你可能在路上或在哪里见到了以个姑娘,你很喜欢,但只是一种感觉,回来后,你就开始给别人不停的说这个姑娘,然后你慢慢就发现,你真的爱上她了。但是往往如果你不说,那么很快那种喜欢就烟消云散了!你试过这样的情况吗?

对于不开心,或痛苦也是如此,的确事情发生了,就会产生痛苦,但是如果把痛苦时常挂在嘴边,那么痛苦只会增加,超过事情本身的威力!

我不是一个傻人,所以每每在这种时候,我觉得就是该让自己沉默,不要再去说那些事儿,越说越来劲,来的全是痛苦。

清明节------怀念我所有逝去的亲人还有朋友,清明又让我想起我那已故的要好的哥们儿--韩艺。哥们儿,你永远是我最要好的朋友!一路走好!

这几天在小屋时间长,和现在小屋的老板们接触了一些,看到了自己当年的影子,但我确实发现,他们不如我当时的干劲儿大。但人还是不错滴。小屋已经是三次易主了!不过想到以前,我也没觉得怎样,只是觉得“恩,不错”那会儿有那会儿的痛苦与快乐,现在也有现在的痛苦与快乐,走哪步说哪步话!

小李下午叫打球,我依然取胜!小K说我说话像东北的,我告诉他我跟王宇是哥们儿!

阿豪终于现身了,我以为他不见人了!

老蒋说他下周可能就要签合同了,预祝他这次别在抛锚了,不然我都替他扛不住了!

大二的实践课因为受伤没有上,结果现在发现还差两个学分,学校说不给我补考机会,还好我们学院老师对我很好,我写了申请书,拿给老师,老实说她帮我搞定。谢谢范老师!

下午一个人在村口吃了一盘凉面,六个炸饺,和一块铁板豆腐,外加一瓶冰红茶。

突然发现,一个人原来可以很自由!想找朋友的时候就找,不想找就不找。

思铭回来,又走了,宿舍乱的一团糟,可我还是懒得扫。总能见小虫子飞来飞去。突然想去买盆花种在宿舍,增添一点儿生气。

安洁打电话又在哭,我不知道怎么办,可能过段儿就会好起来!坚强点!

最近又开始重新听爽子的歌儿了,很有样儿!喜欢一句词儿---“困难来了别怕,我们把它操翻,没有什么真的;因为我们很勇敢”

七的签名儿写的很古怪,让我觉得有点儿什么。为什么人们总是觉得时间很牛逼呢》?我不觉得,我觉得等时间去冲淡某些东西,是一种逃避和懦弱!

散会!

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017