注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

我的日记 4月8日 晴  

2009-04-08 20:02:53|  分类: 日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在小屋待了一天,和新认识的朋友,王蒙聊了一下午天儿,他是山西人,和阿达是一个地方的。认识他有一段时间了,结果今天才知道原来他是90年的,从他的言谈举止中看不出来。王蒙是个朴实的小伙子。不错!比我小五岁,但长的比我还高,是小屋现在的一个股东!

昨天晚上让蚊子咬的满背雹,痒!珠海的蚊子又开始猖獗了!

昨晚和某某聊天,发现现在的女孩儿越来越现实,越来越不靠谱,越来越不明白,越来越不知道如何对待,越来越不知道该把她们摆在个什么层面或台板上!

早起和她打了一个小时电话,基本都在听,没怎么说,也最终没明白她要表达什么,和说那些的目的!可能她也就是说说!

思明下午打电话问我还去不去广州了,也是,我从周一就嚷嚷去广州找他玩,可总是拖到现在,打算坐最后一班车晚上去找他,结果回到宿舍又不想动了。但想着广州的台球和思明他爸坐的粤菜,我又好喜欢!

一宿没睡好,吃了一天的回锅肉。

7点多一个人慢悠悠的走回学校,碰见邹好和显琪,聊了一会儿。得知王国龙竟然大补考全没参加,他可真牛逼!

现在7点54了,看来广州的车已经走了。

从镯子到MP3,我想说:“嗨,爱谁谁吧!”

辉留言说,“哥们儿,心照不宣了”我想问:“你什么时候到广州?”

王宇留言说:“哈哈哈,我今天去了宜家家居买了好多东西 你来北京的时候给你做饭吃~···老HI了吧??!”

星星说:“她和王宇住的很近,大伙儿天天都很开心”

我想说:“操,给我一千万,我去买一堆车送给大伙儿,再娶个现实的老婆”

衣服晾了一大堆在两台,全部是裤子,我发现我裤子还真多。

明天去广州,决定了!

散会!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017