注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

我的日记 5月14--17日 晴  

2009-05-17 21:15:59|  分类: 日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      14日的公司绩效推广课,我成功的介绍了客户过来,最重要的是客户很感谢我,感谢我把这样一门很实用的商业系统课程推荐给了他。吴总是个很谦和的人,很好相处,上完课,陪他看了我们公司对面的写字楼,中午一起吃了饭,约了下星期的见面。希望下次能签单!

     周五终于可以穿休闲装上班了,我踩着刚买的REEBOK,穿着短裤,T恤进了公司,可能大伙都被那种上班的正规所同化,一天下来我不知道听了多少次“今天穿的太休闲了哈”。不过没什么,因为我没有违法公司规定。

     周六早上的培训,张总的话让我受益匪浅,让我对因缘果加深了了解。缘是介质,是周遭环境,他们是客观存在的,而这个客观存在的缘所产生的果则由因决定,因是什么?因是你自己,同样的太阳下山,有的人说天又黑了,有的人却说明天依然会升起。同样的出租车司机在开车,有的司机在抱怨,有的司机却说我是别人掏油钱,给我个在城市里四处旅游的机会。看看,同样的缘,同样的环境,为什么果不一样呢?完全在于你自己,你认为它好,他就好,因为任何事物都有两面性,这是真理,那么好与坏的决定权就在于你,你敢决定吗??正所谓“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃”客观存在是环境的事,而主观论断则在于你自己。

    周末,帮谢欣桐这位老乡装了柜子,被表扬为“像个男人”听这话感觉挺奇怪,难道我其他时候像女人?逛街的时候买了本书,是李践老师推荐的《羊皮卷》我也建议我的朋友们看看。真的很好,我打算近期研读。每日一卷.。刚刚富文老师打电话,和我聊了会儿天,大家都很努力,也很关心我,在这里谢谢公司所有的伙伴,谢谢行动成功,谢谢李践老师,谢谢候总,能给我这么好的一个完善自己,成长自己的平台。当然我最感谢她,因为是她让我明白了很多道理,是她让我调整了全部状态,是她让我明白行动成功是好样的,是她让我明白---我终于有机会成长了!!!!!!!!谢谢你们。

   最后,要特别谢谢妈妈每天打电话关注我,最重要的是和我一起商讨一些事情,这让我深刻的感觉到了自己的价值,更让我明白我还有很多知识去学习,去立即学习!!!!!!!!!

   明天---新的开始,新的轮回,每天都是我生命中最后一天。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017