注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

我的日记 5月23--25日 雨   

2009-05-25 22:15:08|  分类: 日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末来临,工作一周,没有比这更开心的事情了。回家,躺在床上闭上眼睛,尽情享受着独处这滋味。

最近天气很不好,总在下雨,我不是很喜欢下雨的天气,因为总会弄脏我的鞋子,因为我不喜欢打伞,因为衣服干不了,因为天气阴沉。不过还好,周末了。

周末我该干些什么------

学习----《赢利模式---绩效管理》  《砍掉成本》  《羊皮卷》   各有好处,全面攻击。很好很喜欢!

生活----我自己买了点饮料,开了迅雷看看,打算看看《我的丑娘》,结果我又哭了,因为感动,不是因为我没出息。可惜的是,没人陪我一起哭。这几年,让我哭过的片子还有《一公升的眼泪》看了它我的确差不多能流一公升眼泪。我还是如此感性,但是感性点不好吗?人不能冷血。我庆幸我能为此而哭。

睡觉----我是不是该呈这个机会好好的补补我的觉呢,终于可以晚起了,终于不用听到恐怖而熟悉的闹钟声音了

独处----我想很多事儿,很多人,禅学说,每一刻就是过去,过去就是过去了,不会在发生,每一刻又都是新的。但我还是觉得应该不时总结,我承认,我总在思考,总在总结过去,道理说的一遛一遛,但好像改变没有多少。其实不然,我把时间的跨度拉大一点,我似乎很难找到一年以前的我自己,这半年来,我的确是认识到不少的东西,明白不少东西,但是从明白到行动还需要一段时间,至少我现在已经开始不断反省和思考。人真的要拥有强大的内省思维方式,那么他绝对会一直进步。

妈妈晚上打来电话,闲聊之余,妈妈依然很关心我,但我很排斥,不是怪妈妈关心。挂了电话后,我发给妈妈一条短信写到“亲爱的老妈,别生气,其实每次挂你电话我也不好受。但是你知道你儿子现在最缺少什么吗?不是钱,不是你的教导,不是你的关心问候。而是打击,是挫折,是痛苦中的成长!二十多年了,我得到的太多,现在时时候偿还了!妈妈,我知道你爱我疼我担心我!但是你知道有句话叫大爱无形吧,所以妈妈,我希望你给我以个成长的额机会!这些东西是谁都给不了的!只有社会,现实以及周围不熟悉的环境和人能教给我!别怪我----爱你的尧尧!”希望妈妈能理解我,也能放心我,就算担心是担心,那就为了将来不让您担心现在担心一下吧!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

闹钟终于还是把我从轻松的周末硬性拉回到了忙碌紧张中,放松的确应该有限度,不然就马上会发展为无聊,那可不是好征兆。好吧,我硬着头皮,爬起来。出门的时候看了下表,一算我用了8分钟时间。上车的时候又看了一下,我一共用了12分钟时间。

周一的一切都显得如此匆忙和积极,每个人都是如此,呵呵,那就让我也快速融入其中吧。晨会上,所有伙伴依旧坚定不移的喊出公司本月总目标--300万,势必达成。那种决心让我感动,我又怎能不努力,张总的讲话更是很激励,我很佩服张总的口才,但我觉得我也能那样,或者更强大,因为我本来就很看好我的嘴!

晨会后的《独一无二》依然如此振奋,虽然这歌好老了,但是依然很激情,口号伴随节奏“狭路相逢,勇者胜”

早上发了50条短信,前49条有去无回,结果最后一条刚发就回,我后悔没有倒着发。

吴总说他们总经理的爷爷去世了,明天不能过来参加绩效课,我很能理解!

王宇发来短信,说他后天就到广州了,言辞中的激动,可以感觉到,的确我很也很想他。快点儿吧,哥们儿!

现在的我,真的发现友情和亲情是多么的可贵!幸好我有如此爱我的亲人和所有的朋友们!!!!!!!!!

用博博的话告诉自己“王尧,没啥大不了的,就是硬挺,挺过去了你就牛逼了”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018