注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

早起---处女般的幸福小阳光  

2009-07-17 08:03:08|  分类: 日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生物钟这两天神奇般的调整过来了,而且很优良····

终于可以看见早上6点的太阳,如此的羞涩,却又跃跃欲试

突然想起一句歌词,只要明天还有太阳升起,就会照亮我那繁华的热情。

不错早起出去吃早餐,呼吸新空气,感受处女般的阳光着实让我觉得有些小小的幸福。哈!

豆沙包,肉粥。

估计蚊子一夜之后也和我一样饥饿。片刻我的腿上有10个包

进来喜欢进书店,昨日去书店,忍不住又花了150大洋购买了4本我很喜欢的书。

回来研读。

在行动成功给我最大的收获不是关于企业管理的知识,而是让我明确的知道了学习的重要

再次,谢谢李践老师和全体行动成功的家人。以及近来所读的书籍和大师们的演讲。

就让我在这炎热的夏天吃口冰凉的西瓜吧,哈~~!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017