注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

收摊儿····  

2009-07-19 18:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上醒来10点,看着房间实在是不知道怎么收拾。

好吧,叫醒宇子,开工,40分钟,清理叻4大塑料袋垃圾,房间终于干净,收拾行李。来去珠海很多次,这次感觉真的是要收摊儿滚蛋了。电脑显示器因为显像管问题,只卖叻30块。真是不值得。

行李很重,路途还很艰难。我告诉宇子,但还是要继续硬头皮走下去,反正又死不了,与其郁闷的活着不如开心的积极的走,宇子说是的,这个道理他三年前就知道叻。哈~!

珠海---待叻四年,直到今天我才感觉到那种离开的不舍,城市是无情的,可是人却是有情的。

回去这么久,感谢小屋的全体同仁,尤其是“杨总”,让我有个栖身之地。

临走前两天,博文,小宇请唱歌,喝到醉,不舍,之后,和小宇又进行一个践行的秘密行动,为了珠海的前后呼应,终于很圆满。昨晚,小杨一行人又去叻88酒吧。依然热火朝天,折腾到5点钟。

要走叻,两次践行,让我无比感动。也觉得很亏欠大伙儿。不过心里自然是记得。

2点15的车,15才感到,和小宇惯例击掌道别,缺显的几分沉重,保重哥们儿,其实什么也不用说,自然会心照不宣。这次哥们儿我走了,是不到位,请不要责怪我,但请相信我。以后再珠海的日子,又少了一个哥们儿,你一定要坚持的走下去,小宇是最带样儿的,什么“da mi er "什么"xiao  bi  er"   统统不是事儿。再次击掌·····我会给你加油儿的。照顾好自己。

好叻,收摊儿喽···························!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017