注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

8月10--12日  

2009-08-12 23:37:18|  分类: 日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进来几日在为卓越公司做公司制度建设和文化建设,以及新的薪酬体系,脑袋瓜整日就忙乎这些事,不过学以致用嘛。

老总还算是看好我,让我做销售经理,其实我包揽了很多事,不过无所谓,就像道德经说的:“生而不有,为而不持,功成而弗局”多做点有利公司,有利大家的事儿总不是坏事儿吧。

公司的王晓英是个踏实的女孩儿,认真负责,打算让她后期做销售团队的总监。

从公司文化建设,到公司绩效管理的体制变化,到制度的建立,再到薪酬体系的变更,我也得到了一些锻炼,我要看看自己到底有多大能耐,现在计划已经做完了,我下一步的任务就是帮助员工拿到工资,让他们真正踏实的工作,提升自己。打造学习型企业····

 道德经第5章

“天地不仁,以万物为刍狗;圣人不仁,以百姓为刍狗。天地之间,其犹橐蘥乎,虚而不屈,动而愈出,多言数穷,不如守中”

第6章

“谷神不死,是谓玄牝。玄牝之门是谓,万物之根。绵绵若存,用之不勤。”

第7章

“天长地久,天地之所以能长且久者,以其不自生,故能长生。是以圣人,后其身而身先,外其身而身存。非以其无私邪,故能成其斯。”

第8章

“上善若水,水利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。居善地,心善渊,与善仁,言善信,正善治,事善能,动善时。故为不争,故无尤。”

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017