注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尧儿····

我的博客更新啦·······

 
 
 

日志

 
 

09.08.07  

2009-08-09 00:32:52|  分类: 日记本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午收到妈妈的短信“今天中午12点34分56秒是个很特殊的时刻,显示为12:34:56  07/08/09   即为123456789,说是这种巧合,在我们有生之年只有一次,于是我把它转发给了小鑫鑫”哈!

今天感冒加剧,鼻子很是难受,李飞阳还要搞雅思音乐节,今天最后一站,中午调完音响,给王刚打了电话,好久不见,出来聊会儿,依然如此亲切。见到正新,听说他要和刘媛结婚,祝贺。喝点儿小酒,感冒加重,5点给鑫鑫送了点吃的去单位,之后直接回家睡觉。晚上8点起床,去了少年宫看了李飞阳举办的雅思音乐节,看着他们在台上火爆投入的场景,想起了当年的我,摇滚乐让我的年轻时代无比灿烂,也肆无忌惮!

今天依然背诵道德经第二章-----

“天下皆知美之为美,斯恶矣;天下皆知善之为善,斯不善矣。故有无相生,难易相乘,长短相形,音声相和,高低相倾,前后相随。是以圣人之治,处无为之事,行不言之教,万物作焉而不为始。生而不有,为而不持。为无为,则无不治”

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017